★★★★☆
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2017-05-04
Raku et cuissons primitives - de Annie Simonin-beurel (Author)
Caractéristiques Raku et cuissons primitives
Le tableau suivant contient des données complètes du Raku et cuissons primitives
Le Titre Du Livre | Raku et cuissons primitives |
Date de Parution | 2017-05-04 |
Traducteur | Iqra Haruto |
Nombre de Pages | 345 Pages |
La taille du fichier | 45.84 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | Bellevue Literary Press |
ISBN-10 | 9860514255-RRM |
Format de e-Book | PDF EPub AMZ GDOC XPS |
Auteur | Annie Simonin-beurel |
Digital ISBN | 123-4826532679-XEG |
Nom de Fichier | Raku-et-cuissons-primitives.pdf |
Télécharger Raku et cuissons primitives Livre PDF Gratuit
Modeler la terre transformer la matière par le feu créer en toute simplicité et surtout partager transmettre la magie d’une cuisson au bois ou d’un défournement Raku…
Les cuissons en raku nécessitent l’utilisation d’une terre réfractaire qui supporte mieux les chocs thermiques des terres sans calcaire chamottées pour rendre l’objet plus résistant Les céramistes préparent eux mêmes leur terre mais pour débuter tournezvous vers des magasins spécialisés après un stage et les conseils nécessaires pour apprivoiser la technique
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RAKU ET CUISSONS PRIMITIVES En savoir plus Sa spécificité de cuisson en fait un art à part et permet dobtenir de superbes effets craquelés et noirs À vous de varier les volumes les décors et les cuissons afin de réaliser des pièces uniques au rendu spectaculaire
5 Lors de ce stage particulier vos pièces déjà biscuitées seront achevées dans lune des ces 3 cuissons Le Raku classique Cuisson japonaise sur la base dun enfumage
Cuisson primitive Par définition une cuisson primitive reproduit les modalités de cuisson des pots en terre dans les conditions les plus simples rudimentaires comme ce qui se pratiquait il y a quelques siècles ou encore actuellement dans certaines régions dAfrique notamment